Скрипичные и разные минуса
+5
Natalusha
Владимир51
Михаил2007
Edos
valc
Участников: 9
ЗОЛОТАЯ КОМАНДА МУЗЫКАНТОВ :: МУЗЫКАЛЬНЫЙ МИР :: ИНСТРУМЕНТАЛ ДЛЯ САКСОФОНА,СКРИПКИ И ДРУГИХ ИНСТРУМЕНТОВ :: Предлагаю
Страница 3 из 3
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Скрипичные и разные минуса
ЕстьEdos пишет:valc
А миииинус? Есть?
valc- Друг "Золотого Клуба Музыкантов"
- Количество сообщений : 146
Географическое положение : Украина
Настроение : от Эдуарда Пллтахиенти
Профессиональная деятельность : Скрипач (певец)
Дата регистрации : 2008-01-15
Эдик в какой еще чат я и так еле разбераюсь в технике Сейчас заганяю длинное видио завтра с утра зброшу если подбереш и тебе понравитса вышли пожалуста ноты а что я подберу вышлю тебе Предлагаю хрен знает что это такое:Peter Weekers Twean peaks(1)
Эдорс уже отпровляюvalc пишет:Эдик в какой еще чат я и так еле разбераюсь в технике Сейчас заганяю длинное видио завтра с утра зброшу если подбереш и тебе понравитса вышли пожалуста ноты а что я подберу вышлю тебе Предлагаю хрен знает что это такое:Peter Weekers Twean peaks(1)
valc
Ну у нас на форуме есть чат можно впрямую говорить.Как увижу тебя здесь объясню это легко
Ну у нас на форуме есть чат можно впрямую говорить.Как увижу тебя здесь объясню это легко
Уважаемые Эдик и Василий,не могу не поделиться шикарной мелодией в соврем.обработке.Уже играла,идет на ура,жаль названия не знаю,в оригинале играет дудук.Спасибо огромное Сергею(ДОЦЕНТУ,за минус)у многих моих знакомых эта мелодия есть на телефонах.Высылаю плюс на почту,на файлообменник не могу разобраться как,понравится-пишите,вышлю минус.С уважением Наташа.
Natalusha- Лучший друг "Золотого Клуба Музыкантов"
- Количество сообщений : 109
Настроение : Когда я здесь-суперское!!!
Дата регистрации : 2008-01-12
Natalusha
Наташенька привет!!!Это вещь известного армянского дудукиста Дживана Гаспаряна.Кстати если помнишь фильм ""Гладиатор" вначале фильма играет дудук так вот это он,за что и получил Оскара.Живет в штатах.А это его знаменитая вещь, правда это не его исполнение,по звуку слышу..У нас несколько лет назад во всех барах крутили эту мелодию,постараюсь достать оригинал и скинуть.Ну а от такого минуса не откажусь конечно.Заранее спасибо.
А это сам Дживан Гаспарян ,вместе с известным нам дудукистом Хачо-Хачатуром
Наташенька привет!!!Это вещь известного армянского дудукиста Дживана Гаспаряна.Кстати если помнишь фильм ""Гладиатор" вначале фильма играет дудук так вот это он,за что и получил Оскара.Живет в штатах.А это его знаменитая вещь, правда это не его исполнение,по звуку слышу..У нас несколько лет назад во всех барах крутили эту мелодию,постараюсь достать оригинал и скинуть.Ну а от такого минуса не откажусь конечно.Заранее спасибо.
А это сам Дживан Гаспарян ,вместе с известным нам дудукистом Хачо-Хачатуром
Эдик.спасибо большое,стыдно не знать Гаспаряна Минус выслала,а играет в демо музыкант Сережа с мск,а минус если не ориг..то очень приближен к ориг.
Поздравляю единственную и не повторимую Наташу с 8 марта самую лучшую скрипачку и женщину нащего форума Ура!!!!!!!!!!!!!!
Василий,спасибо за теплые слова,особенно от мужчины,скрипача,как хорошо оказывается тут быть в одном экземпляре. Всех прекрасных,родных мужчин-инструменталистов,тоже с праздником,мира и добра вашим женщинам,дочерям.Выставляю шампанское.За праздник!!! Мы всех перескрипим!!!valc пишет:Поздравляю единственную и не повторимую Наташу с 8 марта самую лучшую скрипачку и женщину нащего форума Ура!!!!!!!!!!!!!!
Почему скрипача я еще могу спеть серенаду под окном!!!!!!!!!!
Natalusha пишет:Василий,спасибо за теплые слова,особенно от мужчины,скрипача,как хорошо оказывается тут быть в одном экземпляре. Всех прекрасных,родных мужчин-инструменталистов,тоже с праздником,мира и добра вашим женщинам,дочерям.Выставляю шампанское.За праздник!!! Мы всех перескрипим!!!valc пишет:Поздравляю единственную и не повторимую Наташу с 8 марта самую лучшую скрипачку и женщину нащего форума Ура!!!!!!!!!!!!!!
Скачал гдето вроде бы нечаво!!!!! Nai Pavlik плюс (молдавская)
Присоединяюсь к поздравлениям !!! Смотрю тут много Киевлян - скрипачей. Предлагаю сотрудничество ,в смысле обмен фонограмм,халтур и т .д. мои коорд (044)2580193 +380935681904 . Сердечный привет Эдику Пллтахиенти . Эдуард у вас там какая-то непонятная лажа на вашем сайте-скачать не могу,а прослушать можно,но только даже не понятно что толком играет(это только с последними вылаженными файлами).
kotsubinsk- Количество сообщений : 3
Географическое положение : Украина.Киев
Дата регистрации : 2008-01-31
kotsubinsk
Привет дорогой.Проверил все нормально.Качать правой кнопкой потом(сохранить как...).Как поживаешь давно не видел.
Привет дорогой.Проверил все нормально.Качать правой кнопкой потом(сохранить как...).Как поживаешь давно не видел.
Весь в работе Если интересно -почитай http://www.forumklassika.ru/showthread.php?p=527561#post527561
kotsubinsk- Количество сообщений : 3
Географическое положение : Украина.Киев
Дата регистрации : 2008-01-31
Ребята, скиньте пожалуйста на мыло W.nt515@mail.ru Под небом Парижа и вальс Евг. Доги. Олег.
Олег- Количество сообщений : 2
Профессиональная деятельность : преподаватель по классу баяна
Дата регистрации : 2008-03-12
Здравствуйте,товарищи музыканты.Вижу у Вас здесь теплая дружеская обстановка.))) Я только начинаю работать в этом жанре.Минуса кое какие есть... Может кто нибудь из Вас подкинет что нибудь,что не жалко.))) Заранее спасибо.)))
koshelmar@mail.ru
koshelmar@mail.ru
МарКошка- Количество сообщений : 1
Географическое положение : Кемеровская область
Профессиональная деятельность : Работаю в симфоническом оркестре и в музыкальном училище.
Дата регистрации : 2010-06-25
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
ЗОЛОТАЯ КОМАНДА МУЗЫКАНТОВ :: МУЗЫКАЛЬНЫЙ МИР :: ИНСТРУМЕНТАЛ ДЛЯ САКСОФОНА,СКРИПКИ И ДРУГИХ ИНСТРУМЕНТОВ :: Предлагаю
Страница 3 из 3
Права доступа к этому форуму: